Download

berikut adalah link-link yang memungkinkan anda untuk untuk mendapatkan sesuatu yang bermanfaat :

POSTINGAN

Bercinta ala santri

Masih Muda (cerpen)

AUDIO

Manaqib Syaikh ‘Abd al-Qadir al-Jailaniy (mp3) : 01 02 03 04 05 06 07

Al-fiyyah Ibn Malik (Mp3) : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 20 (bersambung)

Tiap anda akan mendownload content di halaman ini, anda akan tersambung dengan situs ziddu.com, yaitu sebuah layanan situs untuk mengupload file, mensharingnya, dan mengelolanya. Tiap satu kali download akan menghasilkan $ 0.001. Anda juga dapat bergabung dengan ziddu.com dan mulai upload, sharing file, dan kemudian mendapat ‘sedikit’ penghasilan.

  1. July 1, 2010 at 1:21 PM

    Innalilahi… umur kita emang gak bisa ditebak. ayo lekas-lekas shlat dhuhur… mumpung masih diberi waktu. (urung shalat ki, hehe)

  2. muhtasib
    January 29, 2011 at 7:22 AM

    santri masih belajar cinta. namanya belajar wajar kalau masih ada salahnya. Tapi gimana sih membedakan cinta sama nafsu. Ketika bertemu pandang ada greng itu cinta atau nafsu? Ketika ada rasa ingin memiliki dan takut kehilangan itu cinta atau nafsu. Ketika ingin membahagiakannya dan memberi kasih sayang padanya atas nama Alloh, atau seolah olah atas nama Alloh. Ketika bayangannya mengganggu sholat dan zikir kita itu cinta atau nafsu. Kita minta tolong sama Alloh untuk memenuhi nafsu kita atau kita minta tolong sama nafsu untuk memenuhi Alloh. Waduh bingung nih, wallohu ‘alam bishowab, aku lepas tanggung jawab, kethoke. Tanggung jawab kuserahkan pada Alloh, kayak jabariyah, enak tenan.

  3. rosyied
    July 5, 2011 at 4:59 PM

    semoga menjadi santri seng sholeh dan sholehah…ilmu ne mangfaat kabeh..lan bahagia dunia akhirat… tetepi carane piye ben urupe iku tentrem lan umure manfaat… nak koyok ngono yo diusahaake kabeh podo melaku bareng…gandengan tangan seng kuat ojo sampe lepas…n yakin jen jodo, rizki, lahir , ajal saudah di tentukke kaleh pengeranne awae dewe kabeh…ngejaro koyok opo n mempertahankan koyok opo jen pancen ora jodo ya ora bakalan jodo… dan suwale’e..

  4. November 10, 2011 at 12:42 PM

    pa kabar kang kange, mbak mbake…kok sepi bgt ya di sini…hmmmmm

  5. Lutfi NC
    August 7, 2012 at 10:56 AM

    wah sepine. . . ramene neng facebook bae. . . rumah baguse kayak gini ngak ada yang mengunjungi. . .

    • pplq
      September 14, 2012 at 10:16 PM

      kang luthfi ikut berkontribusi dong. Biar blognya semakin rame dan berisi.
      kami tunggu luh….

  6. imam s
    December 20, 2013 at 7:50 PM

    tolong dishare maktabhe shamela kang

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: